Inicio / Blog / Santos elimina a Cruz Azul y asegura liderato en el fútbol mexicano

11
11.2019

Santos elimina a Cruz Azul y asegura liderato en el fútbol mexicano

En un torneo intenso, se despegó Santos del resto y este domingo se colocó lider en la Liga MX tras imponerse 3-1 en casa ante Cruz Azul en la jornada 18 del campeonato mexicano. Así mismo, la Máquina ha quedado eliminada de toda posibilidad de puntuar.

El equipo de Guillermo Almada aseguró la victoria con los tantos de Guillermo Arteaga al minuto 32, Bryan Lozano al 33’ y Octavio Rivero al 87’. Para el equipo visitante marcó Igor Lichnovsky al 57'.

El equipo de los Guerreros fue superior durante todo el partido, pero en un par de minutos logró inclinar la balanza en su favor. En el minuto 32 un tiro de esquina cerrado se quedó la pelota a escasos centímetros de convertirse en gol, aunque Arteaga aprovechó una segunda jugada que definió cruzado anotando el 1-0. Inmediatamente después, un error en el despeje de los cementeros propició que Julio Furch se desmarcara para que apareciera Bryan Lozano y aumentara la ventaja.

En el segundo tiempo daba la sensación que Cruz Azul aún tenía vida con la anotación del zaguero Lichnovsky en acción a balón parado, no obstante, Santos lo sentenció en los últimos minutos cuando Rivero aprovechó un error de Jesús Corona para decretar el 3-1.